首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 通知公告
 
铜陵市商务局关于新增网上办事渠道的通知
 
发布日期:2017-12-27 15:28  来源:
 

各企业:

根据全省“互联网+政务服务”工作统一部署,为提高政府办事效率,方便企业“零跑腿”或“最多跑一次”,省商务厅、省贸促会合计梳理了13项市级商务服务事项,省商务厅、省贸促会统一制定的各事项的业务名称、办理依据、申报条件、申报材料、办理程序、办理时限、办理结果、咨询电话等要素均在“安徽政务服务网铜陵分厅(http://tl.ahzwfw.gov.cn/)”统一公布。首批梳理的事项名称及咨询电话如下:

请各企业先登录“安徽政务服务网铜陵分厅(http://tl.ahzwfw.gov.cn/)”进行网上注册,再选取相关业务,点击“在线办理”。

特此通知

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图