首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 通知公告
 
关于组团参加2017年澳大利亚国际能源展览会(All- Energy Australia)的通知
 
发布日期:2017-05-08 08:24  来源:
 

各市商务局,广德、宿松县商务局,有关企业:

为进一步拓展我省新能源和可再生能源国际市场,扩大出口,我厅拟组团参加2017年澳大利亚国际能源展览会(All- Energy Australia),并组织赴新西兰开展经贸拓展活动。现将有关事项通知如下:

一、展会名称

2017年澳大利亚国际能源展览会(All- Energy Australia)

二、展会日期

2017年10月11-12日

三、展会地点:

墨尔本会议展览中心

四、展会简介

澳大利亚能源展是澳大利亚唯一的最大的可再生能源展。从2015年开始,All Energy Australia国际能源展与Clean Energy Week清洁能源周合并为All Energy Australia澳大利亚能源展,将于每年10月在澳大利亚墨尔本展出。展览会的主办单位是Reed Australia。

展览会的主题为清洁和可再生能源。展出各种形式的清洁能源和可再生能源,包括太阳能、风能、海浪潮汐能源、清洁煤,固碳和能源效率。澳大利亚国际能源展览会是亚太地区唯一的专门致力于一切形式的清洁和可再生能源的专业活动,展会汇聚众多能源行业的专业买家和卖家。澳大利亚政府一直支持可再生能源产业发展,帮助减少国家电力市场的障碍,并提供社会利用可再生能源。该国具有丰富的能源开发潜力,在沿海地区具有海浪潮汐能源开发的优势,内陆阳光充足,可以较好的利用太阳能。

2016年的展会上,有来自世界16个国家的210多家企业参展,展出面积近5000多平方米,观众5500名来自28个国家。该展会影响力强、辐射面广,参展商、采购商数量逐年增加,且澳大利亚市场为我省新能源产品出口重要市场,参展企业反映展会效果明显。

五、展品范围

1.太阳电池、系统及应用产品:太阳能板、太阳能组件、太阳能支架;硅太阳电池及材料;薄膜太阳电池及材料;太阳电池透明封装材料;太阳电池及组件生产设备、检测设备;太阳能路灯、草坪灯、交通指示灯等;太阳能充电器;用户光伏电源、并网光伏系统及光伏输配 电器材;风力发电及光伏发电互补系统;逆变器;测量及控制系统;太阳能系统控制软件。

2.照明:LED灯,户外照明,场所照明,隧道照明,工业、商业用灯,建筑用灯,特殊照明,紧急照明,开关系统,照明保护,室外灯具,照明设备,灯具配件等。

3.电力:电站设备,变电设备,电力传输设备,高、低压电气开关,配电装置,电子控制装置,电力控制系统检测设备,电缆电线材料,电缆控制设备,发电机组和相关设备,电容器,电子设备,工业电子,工业继电器,变极器,接线盒等。

4.各系列电池: 锂离子电池、镍氢电池、镍镉电池、铅酸蓄电池、空气电池、超级电容器、钠硫电池、液流电池、锂一次电池、锌锰电池、碱锰电池、锌镍电池、锌银电池、热电池、燃料电池、半导体温差电组件及其他新型电池。

5.各种储能电池:风力发电、太阳能发电、风光互补系统、太阳能路灯、草坪灯、景观灯及交通信号灯等产品用储能电池。

6.新能源和可再生能源:太阳能装置,风力发电,能源消耗监控及服务,能源测量,环境,环境咨询,环境调研,动力及风动力装置,再循环系统(固体、液体、蒸汽),潮能,生物燃料等。

7.电动车:电动滑板车、电动轮椅车、电动三轮车、电动摩托车、电动助行(代步)车、电动汽车、电动高尔夫车、电动旅游观光车、电瓶车、巡逻车等特种电动车、燃油助力车等;动力电池及管理系统:电动工具、电动自行车、电动汽车及混合电动汽车等各种用途动力电池及电池管理系统。

六、有关事项

1.请参展企业逐项认真填写2017年澳大利亚国际能源展览会(All- Energy Australia)参展申请表(见附件)。加盖公章并于2017年5月30日前,传真并寄送或电子邮件发至省商务厅机电和科技产业处。

2.因该展会展位紧张,请参展企业尽早报名确定参展,具体参展收费事宜,届时我厅将发文正式通知。参展企业展位、国际往返机票、人员及展品运输等费用将按今年有关政策规定给予补贴。

七、联系方式

联系人:李守东

联系电话:0551-63540209 手机:18955188798

传真:0551-63540209 邮箱:1946732397@qq.com

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号1112室;邮编:230062。

特此通知

安徽省商务厅

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图