首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 通知公告
 
安徽省商务厅关于开展2016-2017年度电子商务示范创建工作的通知
 
发布日期:2016-11-22 16:16  来源:
 

各市商务局,广德、宿松县商务局:

为贯彻落实《关于推进“电商安徽”建设的指导意见》,发挥电子商务示范工程的引领带动作用,进一步加快我省电子商务发展,省商务厅决定开展2016-2017年度省级电子商务示范企业、示范园区创建工作。现将有关事项通知如下:

一、工作程序

(一)各市商务局对照示范创建规范(见附件1、附件4)组织企业和园区申报(省直管县报所在市商务局),初审通过后向省商务厅推荐。

(二)省商务厅组织专家组对申报材料进行评审,并根据需要组织实地核查。

(三)根据评审情况,在省商务厅网站对拟确定示范对象名单进行公示。

(四)公示期满无异议的,省商务厅确认公布示范企业、示范园区名单。

二、申报材料

(一)各市商务局推荐文件;

(二)示范企业申报书(每申报企业一式五份);

(三)示范园区申报书(每申报园区一式五份,县、市商务部门在其中示范园区申请表上填写初审、推荐意见并签章)。

三、有关说明

(一)各市推荐示范企业数量不超过4个,示范园区不超过3个。

(二)20161130日前,各市商务局将推荐、申报材料(含电子版)一次性报送至省商务厅,否则不予受理。

(三)以前年度省级示范企业、示范园区如需继续争创示范的,应按要求重新申报。

(四)申报国家电子商务示范企业、示范基地,将优先从本次省级示范中择优推荐。

联系人:方长胜(示范企业);电话:0551-63540248

    包世应(示范园区);电话:0551-63540004

附件:附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

附件4.doc

附件5.doc

附件6.doc

附件7.doc

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图