首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 通知公告
 
关于转发《安徽省商务厅关于做好全省餐饮场所燃气使用安全检查工作的通知》的通知 铜商建〔2016〕5号
 
发布日期:2016-06-07 09:48  来源:
 

各县、区商务局,铜陵经济技术开发区商务部门:

根据《安徽省商务厅关于做好全省餐饮场所燃气使用安全检查工作的通知》(皖商明电[2016]29号)要求,为进一步做好我市餐饮场所燃气使用安全检查工作,请各县、区、铜陵经济技术开发区商务部门按照“谁主管谁负责”原则,将餐饮场所燃气使用安全检查列入部门日常工作计划,制定检查工作实施方案,建立应急预案;具体组织计划实施,指导餐饮企业开展燃气使用安全自查,企业填写《安徽省餐饮场所燃气使用安全自查表》(附件);检查情况要进行记录,并将检查资料归档保存;对检查中存在的问题,要及时督促企业整改。市商务局将不定期对餐饮场所燃气使用安全检查工作进行督查。

各县、区、铜陵经济技术开发区检查工作实施方案请于531日前报送市商务局。检查工作情况报告请于620日前报送市商务局。应急预案请于630日前报送市商务局。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图