首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
   
当前位置:首页 > 通知公告
 
安徽省商务厅关于举办全省服务贸易银企对接会的通知
 
发布日期:2015-10-10 08:22  来源:
 

各市商务局,广德、宿松县商务局,有关省直企业:

为加快促进我省服务贸易发展,让更多的服务贸易企业了解国家对服务贸易融资政策,解决企业在进出口项目、固定资产投资等项目上融资难问题,我厅将于1020在合肥举办全省服务贸易银企对接活动。现将有关事项通知如下:
  一、 时间、地点
  1020(星期二)下午2:30,在省商务厅9楼会议室开会,会期半天。请参会人员务必于1020下午115-2:15前报到。
  二、会议内容

1.厅领导讲话。

2.服贸处介绍有关国家支持服务贸易发展的融资政策及我省近年来服务贸易企业获得国家重点支持项目情况。
3.
国家开发银行安徽省分行、中国进出口银行安徽分行分别介绍融资项目和产品、操作程序和申报需要的材料等业务;中国信保公司安徽分公司介绍出口信用险项下服务贸易融资及防范风险业务;各担保公司分别介绍担保业务。
  4.企业问题答疑。

5.银行、出口信用险承保机构、担保机构与企业对接洽谈。
  三、参加人员
  1. 各市、省直管县商务局服务贸易分管负责同志1人。

2. 企业负责人和财务经理各1人。
  四、其他有关事项
  请各市、省直管县商务局认真组织该地区服务贸易企业参加,并将参会人员名单(包括技术进出口、高新技术、服务外包、文化、中医药、国际货物代理、境外投资工程项目、服务贸易境外营销网络、服务贸易境内基础设施建设项目等企业)(附件1))及申报支持2015年度服务贸易项目摸底表(附件2)于1015前报省商务厅服务贸易处。
  联系人:杨易佳,电话:055163540185,传真:055163540211,邮箱:yangyj20122012@163.com
  特此通知

附件:1.全省服务贸易银企对接会报名表

2.申报2015年度支持服务贸易项目摸底表

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图