首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
 
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
我市部署中国县域电商大会暨省网商大会筹备工作
 
发布日期:2018-10-11 12:47  来源:
 

  10月10日下午,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会铜陵市筹备领导组调度会议在市行政中心召开。副市长黄化锋主持,市政府秘书长周剑参加会议。

  10月22日至24日,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会在铜陵举行,这是中国县域电商大会首次落户中西部地区。全国百余个县域政府代表、国际组织、专家学者将共聚一堂,探讨构建一个适应中国市场经济的中国县域电商新生态。

  黄化锋指出,大会筹备工作时间紧、任务重,筹备组各成员单位和相关县区要根据全市总体部署安排,抓好各项具体工作的分解、落实。要以此次大会在铜陵举办为契机,体现铜陵元素、展现铜陵精神、展示铜陵工作,尤其要宣传推介好铜陵这座资源型城市的转型发展工作。筹备组相关成员单位要密切与上级相关部门的对接,对照时间节点进一步细化相关工作方案,强化部门之间的协调、沟通、合作。要进一步营造良好氛围,为今后我市电商产业更好更快发展奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图